注册找回密码

生意好项目人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]生意好项目新江口红锅会火锅店坑蒙顾客

浪迹天涯9999 发表于 2018-10-1 22:39
这几天都蛮忙,都在休假走人家,昨天没事的时候看了一下,这么多人在议论这个事,当时看见商家的回复和解释 ...

第一次算错帐不是故意的。你要老板重新给你算一遍,第二次复算他是怎么算出290的?
有次两个人吃饭后争着结帐,当时算帐一共是120块,没喝酒又没吃个啥逼玩意,后来蛮怀疑又没凭据。以后要多注意哈!(不是这家店)

这种事很正常如果消费者没有追究,商家就是自己发现了也不会退,追究了就退,现实社会就这样,这件事情商家处理的不够诚意诚信正在被透支,个人观点
作为商家我是深有感触(原生态火盆烧烤),每一次给顾客收钱,我都会计算好几遍,而且菜单价格一遍遍改,尽量提供更优惠,更质量的菜品,每次顾客买单,我会把账单给顾客看,仔细的给顾客解释清楚,不求能赚多少钱,但求心安理得,赚不到钱赚经验,赚不到经验赚朋友,现在商家之间的竞争太过激烈,但是不管如何我们都应该诚信经营,这是作为一个商家最基本的职业素养,作为顾客在得到服务的同时,也希望给与商家尊重与肯定,红锅会的事情,我想应该是一场误会,老板的勇于认错,顾客后面的理解体谅,都非常不错,希望生意好项目发展越来越好,商家生意越做越红火,顾客越来越有钱,哈哈

浪迹天涯666做什么生意呢?敢不敢公开呢?我们也来体会一下阁下的服务水平?
我在朋友圈宵夜也遇到过这种情况

浪迹天涯9999 发表于 2018-9-30 23:40
这个事当时解释一下也就没事了,看你的留言我也不会再去计较什么。谢谢

谢谢您的宽宏大量,有空过来喝酒,陪兄弟小酌两杯

反正发帖了马上来道歉,不发帖肯定不会退

一个人赚几十,100人就是几万
浪迹天涯9999 发表于 2018-10-2 00:23
我好像被禁言了,不能回复和评论,大家知道什么原因吗。

好好想想,为什么被禁言

你们为什么就没有少算给别人的,这样的例子很多,有诚意就该以一罚十的赔偿
昨天中午在雅思买的牛肉居然是臭的,浪费一锅搞头
味道真是好 发表于 2018-10-1 20:45
据我所知,红锅会的老板不是一个会把几十块钱放在眼里的人,高考期间他都会自己贴油钱免费接送高考学生,这 ...

一看您就姓“拖”,拖先生

发表回复