注册找回密码

生意好项目人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]生意好项目新江口红锅会火锅店坑蒙顾客

潮菲雅鞋饰阿军 发表于 2018-9-30 09:00
楼主,您好!我是红锅会的商家,网名是好几年前注册的,所以改不了
首先请允许我代表红锅会感谢您对我们的 ...

解释完了。合理吗?

味道真是好 发表于 2018-10-1 20:47
据我所知,红锅会的老板不是一个会把几十块钱放在眼里的人,高考期间他都会自己贴油钱免费接送高考学生,这 ...

不这样赚。房租都交不起。你以为都很多钱额。

我遇到了一次,多算了二十多,我自己拿菜单用手机算出来了,然后服务员说她再算一下,她才说确实算多了,钱并不多,但是这种感觉很恶心

情怀不忘怀 发表于 2018-10-3 09:37
我在中央天城买了双徦阿迪三叶草

你们都是牛人,两百以上的服装我都不在生意好项目买

楼主,您好!我是红锅会的商家,网名是好几年前注册的,所以改不了

为表示您的诚信、多算的钱退回、更应该免去本次消费的全部款项。这样子即显现了您的诚恳、又表现了您的大气!

玩玩22 发表于 2018-9-30 16:02
诚信为本,生意好项目商户太黑了,我在生意好项目中央天城买了双假新伯伦都花了83O元,唉,

生意好项目有些商户确实是黑

豪爵龙公寓 发表于 2018-10-14 10:37
雅思经常卖臭肉,我上次也买了次臭卤猪蹄,

还好我没在雅思买过肉,当时买的时候没有臭味吗

发表于 5 天前来自手机|只看该作者
老板阿军为人正直无私奉献,你们太多人黑了,身为生意好项目人我都看不下去了,现在做生意也不容易,当你们去做生意就会知道,算错了道歉了就行了,何必这样咄咄逼人?都是年轻人创点业不容易,别人几个店子真的会在乎这几十块钱就发财?

发表于 4 天前|只看该作者

我建议商家可以搞个结账的清单,说实在的,吃饭的话,一般类目比较少的话还好,这种小火锅,结账类目多了,我之前也是两个人随便吃了一点,点单后还因为某种原因退了一个菜,结账的时候一问多少钱,服务员随口一说多少多少,顾客心里真的没底,感觉有点不好。我也没拍照,也没说那次是多收了我钱,只是表达一下个人的建议。

发表于 3 天前来自手机|只看该作者
当顾客对账单提出疑问,商家却坚持己见,不立即核查,这本身就是问题。

发表回复