注册找回密码

生意好项目人网

楼主: allend
打印上一主题下一主题

[网友爆料]城南松江花园安置房(一期)村名被迫要求补交9000元左右的购房款?天理何在??

风流云散11 发表于 2018-11-2 22:58
收回我的话,我不认识什么厂长,外地工作,回老家少,局外人看,房子有误差很正常,正规商品房后期交房都是 ...

看这些人的回复感觉很无语对不?记得当年飞利浦工人罢工的时候,我从法律层面上说了几句就被骂个狗血淋头。这些人把自己放在弱势群体的位置上,凡是帮开发商,企业,或者政府说话的人,全都是他们的马仔,水军。。

不在迷茫 发表于 2018-11-1 14:54
我不觉得有什么问题,房子面积的误差应该是在合同里面的。既然签了合同。多退少补。你就是闹到中央去结局也 ...

没得哈   所以我们老百姓不服  

一般都是多退少补,,建房子,建好后和比设计时多出一点或者少了一点很正常,这个问题得去找李嘉诚,是他最先搞出的公摊面积这个怪胎。安置房也是有产权的,多出的面积也会在产权证上体现,将来买卖也是按照产权证的面积来。没什么关系的。基本上就是这个情况。楼主如果心里不服气,可以在合同没有规定这个上面下功夫,过去闹一闹,说不定能在补偿单价上面做点小文章。想多出的5平方不承认不补钱,那基本没戏,上面有网友说了,你闹到习大大那里都没用。

一句话 发表于 2018-11-2 20:04
问几个问题,一是这个房子有证吗?二是房子的主卧室没有窗户?有图片吗?三,是这房子是跟谁签的合同,是厂 ...

甲方是杨源  单位原种场  乙方是各位户主

合众思创 发表于 2018-11-3 02:33
我就问你房子少了五平跟你补9000你怎么说??

凭什么少我们呢   

广羽人三 发表于 2018-11-3 10:10
看完评论我想说楼主有看合同吗,合同上应该有误差的相关条款,国内一般都超过3%多退少补!!不管安置房还是 ...

写了吗?你知道么  不知道实情别乱说    意思你有我们的合同   

关键是房子做变了,02.03户型真是狗屎设计,房子设计太不合理,又没车位,原来规划图4栋,现在变成5栋了

口口声声说为农民伸张正义,其实说白了就是自己利益受损,不掏钱想白拿5平方。还好意思跟中央反应,傻缺,

troy6222315 发表于 2018-11-4 23:11
口口声声说为农民伸张正义,其实说白了就是自己利益受损,不掏钱想白拿5平方。还好意思跟中央反应,傻缺,

是!我们就是不想出钱!凭什么???我们乙方是履行<安置合同>的,这是甲方水稻原种场违反安置合同约定!安置合同里面并没有对当初的安置面积和实际建筑面积有出入的补偿机制有所约定!!我们乙方为什么不能主张自己的合理权益!

一江春水888 发表于 2018-11-4 21:48
剑锋村老百姓强烈烈支持楼主,希望原种场老百姓能够守住这个底线!

谢谢!我们农民合理提出主张!老百姓都来主张自己的合法权益才会推动整个社会法制的进步!这个社会需要太多太多的这样的人了!我们相信我们的党我们的政府定会处理好这些事情的!害群之马必定会清理出去!

悟灬空 发表于 2018-10-31 23:03
杨源厂长说的合理合法,你那还迁房为期房,最后面积多退少补。再1800一平毛坯房多便宜!你若不满意1800卖出 ...

我们只是依《安置合同》办事,没有针对杨元厂长,可是他是合同的甲方负责人代表水稻原种场。签了合同就要执行,在安置合同里没有对安置面积和实际面积有出入时的价格补充机智!这也是事实!多出了5平方既然存在首先要弄清楚怎会多出来?主要责任在谁?谁来担责??给老百姓一个说法!领导干部做群众工作要做好了才是一个好父母官!至少也要给老百姓一个交代?再后来才是处理这多出的五平方的问题!不能搞跳跃思维~一出来就是多了五个平方要交9000块钱!这不是在处理问题而是在下命令!!当然乙方的农民就不能理解了!!也就是后来的甲乙双方的对立了!!如果要处理还是要回通过甲乙双方的协商回到到合同层面来解决,签订补充合同来解决了!现在的农民也没有像像某些网友调侃的那样糟糕,农民也是可以讲道理的!
橙橙城北调橙汁 发表于 2018-11-4 11:48
想问,是不是南海鱼场那边的安置房

据我了解如果是安置房应该是这里了

allend 发表于 2018-11-2 20:19
合同里并没有对于超出的面积做补充约定!安置房的产权性质和商品房属性不一样!一看你就是厂长杨源的马仔 ...

你当施工方是傻子?包公包料按图纸施工,他会给你多建这5个平方?多出来的人工材料他找谁要?他有这个胆子博甲方会多给他算钱?认清事实再说话。农户的权益也要维护,不是有合同吗?谁签字,谁盖章找谁不就行了?

李凯 发表于 2018-11-4 20:56
合同没有多退少补这一条,你签过合同吗?没签就不要乱说

我刚买房,你说我签过没有。全中国的购房合同都有这一条。允许百分之三的误差。

lwzzmm 发表于 2018-11-4 22:10
没得哈   所以我们老百姓不服

没有合同,这个事情就难办了。现在到了一定的金额,不管买卖什么东西都要有合同。有合同才有理可讲,有据可依。

发表回复