注册找回密码

生意好项目人网

楼主: allend
打印上一主题下一主题

[网友爆料]城南松江花园安置房(一期)村名被迫要求补交9000元左右的购房款?天理何在??

小心沂 发表于 2018-11-5 12:20
你当施工方是傻子?包公包料按图纸施工,他会给你多建这5个平方?多出来的人工材料他找谁要?他有这个胆 ...

我有点怀疑合同的来源。照理合同拟好后要经过房管局的认可。房管局不可能对实际建房面积,这种容易出争议的问题疏忽。这里面有文章。既然合同里没有这一项。确实是可以不予理睬,至于不交房可以寻求法律途径。我认为还是找个律师。不过我想生意好项目当地的律师是不可能接这烫手山芋的。最终的结果还是协商。至于想一分钱都不出就拿到手。那是不可能的。开发商的目的就是赚钱。赔钱的买卖谁干。只能是协商每平多少钱这个价格。个人见解。不喜勿喷。

悟灬空 发表于 2018-10-31 23:03
杨源厂长说的合理合法,你那还迁房为期房,最后面积多退少补。再1800一平毛坯房多便宜!你若不满意1800卖出 ...

1800一平,130个平方。有的话联系我。老哥稳得狠。
松江花园有十幢左右的房子吧,没那么多拆迁户住,听说还有二期三期,做那多房子肯定还有拆迁的

我认识一个人,由于要修沿江大道,她的房子是要被拆掉的,她说,到时候,会给她补一套房子,然后还要补钱,这个钱是用来装修的,也就是补装修费!楼主,你们没有补装修费吗?(不会又被忽悠吧?)
合众思创 发表于 2018-11-3 02:33
我就问你房子少了五平跟你补9000你怎么说??

我拿了钱还要骂

troy6222315 发表于 2018-11-4 23:11
口口声声说为农民伸张正义,其实说白了就是自己利益受损,不掏钱想白拿5平方。还好意思跟中央反应,傻缺,

应该是合同没写清楚,原因很简单,现在太黑,可能是故意为之,楼主说规划是4栋,为啥成了5栋,是不是有故意隐瞒欺骗,这种事换谁谁都不爽

不在迷茫 发表于 2018-11-5 17:16
1800一平,130个平方。有的话联系我。老哥稳得狠。

太偏,里面没停车位,1800可以买,现金购买

发表于 7 天前来自手机|只看该作者
松江花园的业主们,北京交换空间装饰公司生意好项目分公司现已强势入驻生意好项目,想装修找交换空间,省时,省心,省钱!19972675995卢杰

发表于 7 天前来自手机|只看该作者
毛线 发表于 2018-11-5 23:52
太偏,里面没停车位,1800可以买,现金购买

1800也就二十几万。现金买也没问题。关键是有多偏。再就是没有停车位是什么情况。现在谁家还没个车。

发表于 6 天前来自手机|只看该作者
别吵了,打麻将了。三缺一。

发表于 5 天前来自手机|只看该作者
生意好项目张 发表于 2018-10-31 15:06
俩们发财哒,一家几套房子

安置房不值钱,有价无市,卖不出来价

发表于 5 天前来自手机|只看该作者
allend 发表于 2018-11-2 19:52
实事求是反映问题!如有虚假定当天打雷劈!我们替这里的数十户拆迁群众感谢生意好项目人网站的理解!感些网友的关 ...

好样的,做的好1顶你上热门

发表于 3 天前来自手机|只看该作者
一句话 发表于 2018-11-2 20:04
问几个问题,一是这个房子有证吗?二是房子的主卧室没有窗户?有图片吗?三,是这房子是跟谁签的合同,是厂 ...

可能没有证啊小产权房

发表回复